Amuses-bouches froids :
Chouquette au foie gras, Canelé de poivrons doux
Canapé de saumon à l’ aneth
Fraicheur de piquillos au fromage frais
Duo de tomate cerise/mozzarella
Toast de jambon aux épices, Bouchée aux œufs de lompe
Pique de raisin et magret fumé
*****
Variétés de coupelles et verrines :
Boulgour gourmand aux légumes, Méli-mélo de fèves et tomates confites
Oeuf tocqué au parfum bacon, Verrine de guacamole au crabe
Gratiné de St-Jacques à l'aneth, Liégeois surprise aux 4 parfums
*****
Ardoises de grillés:
Au Foie gras, Saumon fumé, Légumes grillés et fromage frais, Tapenade et tomates séchées
*****
PLAT CHAUD A SERVIR EN BUFFET:
*****
Planche de fromages sélectionnés
*****
Buffet de petits dessert:
Plateau de mignardises composé
Salade de fruits parfumé au sirop thaï
Tiramisu aux fruits rouges
Pot de crème au chocolat noir
Pour plus de renseignement, vous pouvez nous contacter au 06 20 46 25 38 / 05 56 89 87 13 06 20 46 25 38 / 05 56 89 87 13 ou bien dans l'onglet contact